martes, 24 de julio de 2012

chipirones encebollados

Ingredientes:
1 kg.chipirones
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1/2 vasito de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado



Limpiar y lavar los chipirones. Poner a pochar las cebollas cortadas en juliana fina. Cuando este blandita añadir los chipirones, el vino y la pastilla de caldo desmenuzada. Dejar hacer a medio fuego para que vaya reduciendo el liquido. Mientras picar el ajo menudo y junto al perejil y una pizca de sal majarlo bien. Cuando estén tiernos los chipirones echar la majada, revolverlo bien y dejar seguir haciendo unos minutos mas. No deben quedar con mucho liquido, solo una salsa un poco espesita, pero ojo con mojar demasiado.

2 comentarios:

  1. Hola!


    Soy Francesco, muchas gracias por el iman de Chicago :)
    Espero que os gustó el viaje, Chicago parece preciosa de verdad, no? Buenas tardes, y hasta pronto!!

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    Respuestas
    1. Me encantó Chicago.Es una ciudad que recomiendo que visite todo el que viaje a EE.UU. Me alegro de que te gustara el imán. Un abrazo.

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