1/2 kg. rape
1 cabracho
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 tomates maduros o 1 lata de 1/2 kg. tomate natural
100 grs. de fideo fino
172 vasito vino blanco
200 grs. de almejas pequeñas
250 grs. langostinos
aceite, sal y pimienta blanca
En un puchero con abundante agua y un poco de sal, 1/2cebolla y un chorrito de vino blanco ponemos a cocer el rape y el cabracho. Una vez cocidos se sacan, se limpian de piel y espinas y se trocea y reservamos.
Colamos el caldo y ya limpio lo volvemos al puchero.
En una cazuela aparte echamos la cebolla picadita y cuando empiece a dorarse echamos el ajo picado y el tomate pelado en trozos o el contenido de la lata y lo dejamos hacer a fuego lento unos 15 m.
Las almejas las tendremos a mojo en agua y sal para que suelten toda la arenilla que pudieran tener. Los langostinos los pelamos y reservamos.
En el puchero donde esta el caldo echamos el tomate una vez pasado por el pasapure y cuando empiece a hervir echamos el fideo, los langostinos, el pescado que teníamos reservado, las almejas una vez coladas y limpias de arena, un poco de pimienta y el punto de sal. Hervir hasta que se abran las almejas.
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