Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
martes, 26 de febrero de 2013
coliflor con bacalao
Ingredientes:
1 coliflor mediana
600 grs. bacalao desalado
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
pimienta, tomillo
un chorrito de vinagre
sal y aceite
Lavar la coliflor y separarla en ramitos. Cocerla en agua con sal y un chorrito de vinagre. Sobre unos 15/20 minutos cuidado que no se deshaga. Cuando este tierna, escurrir y reservar. Pelar los ajos y picar la cebolla y ponerlo a dorar en dos cucharadas de aceite cuidando no se queme. Cuando empiecen a tomar color echar el bacalao en trozos medianos, darle un par de vueltas y añadir el pimentón, rehogar y volcarlo sobre la coliflor, espolvoreando con la pimienta y el tomillo y dejando que todo junto de un hervor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...

-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario