miércoles, 10 de septiembre de 2014

ratatouille


Ingredientes para 4 personas:
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
2 tomates medianos
1 pimiento verde de asar
1 pimiento rojo de asar
sal, pimienta, hierbas provenzales
vinagre de Módena y aceite de oliva virgen extra

En la bandeja del horno previamente untada con un poco de aceite, ir colocando todas las verduras cortadas en rodajas. Echar por encima un poco de sal, pimienta y las hierbas provenzales. Regarlas con un chorrito de aceite y dejar hacer con el horno a unos 170º  unos 35/40 minutos.
Servir montando  las verduras intercaladas con un chorrín de aceite o una ligera vinagreta de aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...