Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
viernes, 5 de diciembre de 2014
martes, 2 de diciembre de 2014
merluza a la gallega
Ingredientes:
1 merluza
2 cebollas
6 patatas
8 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharadita de pimentón
2 hoja de laurel
1 puerro
sal
aceite de oliva extra
1 merluza
2 cebollas
6 patatas
8 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharadita de pimentón
2 hoja de laurel
1 puerro
sal
aceite de oliva extra
domingo, 16 de noviembre de 2014
tortilla de calabaza y verduras
Ingredientes:
200 grs. calabaza
1 pimiento verde o rojo
1/2 cebolla
3 patatas medianas
4 huevos
sal y aceite
Pelar la calabaza y quitar la semilla. picar todos los ingredientes en cuadrados y freír todo junto hasta qu
estén a punto. Retirar y escurrir el aceite con un colador. Mientras batir los huevos, mezclarlo todo y echar la sal.
En una sartén cubierta su base con aceite echar toda la mezcla y hacer como cualquier tortilla de patatas cuajándola al gusto.
200 grs. calabaza
1 pimiento verde o rojo
1/2 cebolla
3 patatas medianas
4 huevos
sal y aceite
Pelar la calabaza y quitar la semilla. picar todos los ingredientes en cuadrados y freír todo junto hasta qu
estén a punto. Retirar y escurrir el aceite con un colador. Mientras batir los huevos, mezclarlo todo y echar la sal.
En una sartén cubierta su base con aceite echar toda la mezcla y hacer como cualquier tortilla de patatas cuajándola al gusto.
sábado, 1 de noviembre de 2014
el chef ha muerto de yanet costa
Se trata de una entretenida novela de intriga en la que su protagonista, el chef mas famoso del mundo que es un español, muere en Corea atragantado con un pulpo vivo. Esto da origen a un pleito para poder cobrar una sustanciosa Póliza de Seguros. Para ello aparece el investigador Cabreira, que odia la nueva cocina y se alimenta prácticamente de solo latas de fabada. Vive solo con su gato y en compañía de una colección de Barbies de su difunta esposa. Sus pesquisas le introducen en un mundo de intrigas y pasiones dentro de la Cocina Internacional, convirtiendo la novela en una amena y agradable lectura.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 ruedas de bonito 2 dientes de ajo aceite sal 1 chorro de vinagre