viernes, 5 de diciembre de 2014

fajitas de pollo

Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate maduro
1/ limón
sal, pimienta y un poco de pimentón picante
1 bolsita de tortitas de trigo

guacamole sencillo:
1 aguacate
1/ limón
sal

martes, 2 de diciembre de 2014

merluza a la gallega

Ingredientes:
1 merluza
2 cebollas
6 patatas
8 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharadita de pimentón
2 hoja de laurel
1 puerro
sal
aceite de oliva extra

domingo, 16 de noviembre de 2014

tortilla de calabaza y verduras

 Ingredientes:
200 grs. calabaza
1 pimiento verde o rojo
1/2 cebolla
3 patatas medianas
4 huevos
sal y aceite




Pelar la calabaza y quitar la semilla. picar todos los ingredientes en cuadrados y freír todo junto hasta qu
estén a punto. Retirar y escurrir el aceite con un colador. Mientras batir los huevos, mezclarlo todo y echar la sal.
En una sartén cubierta su base con aceite echar toda la mezcla y hacer como cualquier tortilla de patatas cuajándola al gusto.

merluza rellena de langostinos y gulas



Ingredientes:
1 merluza grande
1/4 kg de langostinos
1 tarrina de gulas
1/2 almejas
1 cucharada de harina
perejil
sal y aceite

sábado, 1 de noviembre de 2014

el chef ha muerto de yanet costa



Se trata de una entretenida novela de intriga en la que su protagonista, el chef mas famoso del mundo que es un español, muere en Corea atragantado con un pulpo vivo. Esto da origen a un pleito para poder cobrar una sustanciosa Póliza de Seguros. Para ello aparece el investigador Cabreira, que odia la nueva cocina y se alimenta prácticamente de solo latas de fabada. Vive solo con su gato y en compañía de una colección de Barbies de su difunta esposa. Sus pesquisas le introducen en un mundo de intrigas y pasiones dentro de la Cocina Internacional, convirtiendo la novela en una amena y agradable lectura.

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...