Lechuga al gusto
4 patatas
2 tomates
1 lata de bonito
1 lata de punta de espárragos
1/2 cebolla
2 huevos cocidos
100 grs.aceitunas
aceite,vinagre y sal
Lavar las patatas y cocerlas con sal. Dejar enfriar y cortar en trozos medianos.
Mientras cocer los huevos durante 10 minutos y dejar enfriar y pelar.
Lavar bien la lechuga, escurrir y picar en trozos medianos. Igualmente lavar los tomates y partir en gajos.
La cebolla cortarla a la juliana fina.
En la ensaladera mezclar patatas, lechuga, tomate, cebolla y aceitunas. Añadir el bonito y mezclar. Colocar encima las puntas de espárragos y los huevos cortados en cuartos.
Echar por encima una salsa vinagreta.
Fría en verano o del tiempo en invierno esta deliciosa.
Otras ensaladas: ensalada de bacalao,ensalada fria de garbanzos,ensalada mixta,ensalada de pasta multicolor,ensalada de aguacate con bonito,ensalada de salmon y aguacate,ensalada con aguacate,ensalada de patatas cocidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario