sábado, 9 de mayo de 2015

spaghettis a la boloñesa

Ingredientes:
400 grs. de spaghettis
300 grs. de carne picada
400 grs. de tomate triturado
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
sal, pimienta y aceite de oliva 


Picar la cebolla y la zanahoria en brunoise pequeñita y ponerlo a pochar junto al laurel cuidando que no se queme la cebolla. Cuando este pochadito añadir la carne picada, salpimentar y rehogar durante unos minutos. Añadir el vino y dejar hacer hasta que reduzca el vino. A continuación echamos el tomate triturado añadiendo un poquito de azúcar y dejamos hacer todo junto unos 8/10 minutos.
Mientras habremos cocido la pasta en el agua hirviendo con sal y dejamos hervir unos 7/9 minutos. Escurrimos bien la pasta y la añadimos a la salsa. Remover todo un poquito y listos.


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