viernes, 4 de mayo de 2012

spaghettis con bechamel y gambas

Ingredientes para 6 personas
250 grs. spaghettis
4 dientes de ajo
250 grs. de gambas
orégano
pimienta
sal
aceite



Ponemos una olla agua y sal y cuando empiece a hervir echamos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que indique su envase. Cuando esté, retiramos y pasamos por agua fría y escurrimos. En una sartén ponemos a dorar los ajos y echamos la gambas una vez peladas, a rehogar durante unos minutos cuidando no se quemen los ajos. Cuando estén las gambas lo volcamos sobre los spaghettis, echamos la sal, pimienta y orégano.
Ahora hacemos una bechamel según enlace adjunto y lo echamos sobre los spaghettis mezclandolo todo. Antes de servir metemos en unos minutos en el horno.

Otras entradas relacionadas:salsa bechameltallarines con salchichasensalada de pasta multicolormacarrones con tomate y chorizospaghettis con champiñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...