lunes, 25 de noviembre de 2013

magdalenas

Ingredientes:
200 grs. mantequilla
170 grs. azúcar
3 huevos
250 grs. de harina
7 grs. levadura (1/2 sobrecito)
ralladura de 1  limón
un puñado de uvas pasas
1 copita de brandy



Una hora antes aproximadamente poner las uvas pasas en una tacita con el brandy hasta la hora  de hacer las magdalenas.
Primero batir la mantequilla (que este blanda, a temperatura ambiente). Echar la ralladura del limón y la azúcar y mezclarlo bien con unas varillas o cuchara de palo.
A continuación ir añadiendo a esta mezcla los huevos uno a uno.
Echar la harina y la levadura y mezclar todo muy bien hasta que la masa tenga una consistencia
Precalentar el horno a 170/175º y rellenar los moldes en 3/4 parte y colocar 4 o 5 uvas pasas una vez escurridas en cada magdalena.
Solo queda  meterlas en el horno y dejar hacer sobre unos 15 minutos.
Y ya están listas para mojar¡ riquisimas¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...