martes, 10 de septiembre de 2013

ternera de mar empanada

Ingredientes:
4 rodajas de trenera de mar o marrajo, emperador, pez espada, etc.
2 dientes de ajo
perejil
limón
pan rallado
huevo
aceite, sal y pimienta


Hacer un majado con los ajos y el perejil, un  chorrin de aceite y unas gotas de limón, sal y pimienta y untar bien los filetes (como eran grandes en esta ocasión los partí por la mitad) y dejar macerar 1 o 2 horas. Después batir el huevo y pasar los filetes por el huevo y el  pan rallado y freír. Ponerlos a escurrir el aceite en papel de cocina. Esta vez los acompañe con unos pimientos de Padrón que acababa de coger de la huerta.
Este pescado y puesto de esta forma es una manera fácil de que los niños tomen pescado ya que para ellos es como si fuese un filete empanado y además no tiene ninguna espina. Además es un pescado azul con muy beneficiosas propiedades.


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