martes, 8 de mayo de 2012

salsa de tomate

Ingredientes para 6 personas:

1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1 cabeza de ajo
1 kg de tomates maduros o 1 lata de 1 kg. de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de albahaca
sal
aceite


 En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla, el pimiento y el ajo picadito, cuando este blando cuidando que no se queme el ajo, echamos el tomate troceado o el contenido de la lata con un poco de sal. Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos aplastando con una espumadera para que se deshaga el tomate  y añadimos la  1/2 cucharadita de azúcar y la albahaca. Continuar cociendo lento  durante 10 minutos y pasamos por el chino.

Otras salsas: salsa americanasalsa vinagretasalsa bechamelsalsa aliolisalsa de quesotzatziki griego


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...