Ingredientes:
1/2 kg. spaghettis
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
tomate de hacer o una lata de 1 kg
1 cucharita de azúcar
2 latas de bonito
1 hoja de laurel
pimienta, orégano y sal
aceite
Cocer los spaghettis en agua hirviendo el tiempo que indique su paquete. Picar la cebolla,el pimiento y el ajo y ponerlo a pochar en 2 cucharadas de aceite. Añadir el tomate y la hoja de laurel y dejar hacer a poco fuego unos 15 minutos. Añadir el azúcar y dejar 5 minutos mas y retirar. Si no os gusta encontrar las verduras en la salsa, triturarla. Añadís el contenido de las latas de bonito a la salsa y dar un hervor.
Escurrir los spaguettis y ponerlos en la fuente, echar la salsa con el bonito, la pimienta y el orégano y mezclarlo todo y meter al horno unos 10 minutos.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
martes, 18 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario