Ingredientes:
2 bogavantes
1 aguacate
1 tomate ensalada
1 cebolla
1 lechuga
10 langostinos
aceite y vinagre
Cocer primero el bogavante según entrada anexa y una vez cocido meterlo en agua fría con hielo y sal gorda y reservar.
Picar el aguacate,el tomate, la cebolla y la lechuga en brunoise. Colocar en la fuente una cama con la lechuga y encima el picado de fruta y verduras. Echar por encima un chorretón de aceite y un poco de vinagre. Ahora sacar la carne del cuerpo del bogavante y colocarlo en los costados de la fuente junto a las patas cascadas pero no peladas para que quede mas decorativa la presentación. Colocar los langostinos una vez cocidos y pelados adornando la fuente a vuestro gusto.
Para evitar que se manchen los comensales también podéis sacar la carne de las patas y colocarlo alrededor.
Podéis servirlo con una salsa mayonesa o rosa.
2 bogavantes
1 aguacate
1 tomate ensalada
1 cebolla
1 lechuga
10 langostinos
aceite y vinagre
Cocer primero el bogavante según entrada anexa y una vez cocido meterlo en agua fría con hielo y sal gorda y reservar.
Picar el aguacate,el tomate, la cebolla y la lechuga en brunoise. Colocar en la fuente una cama con la lechuga y encima el picado de fruta y verduras. Echar por encima un chorretón de aceite y un poco de vinagre. Ahora sacar la carne del cuerpo del bogavante y colocarlo en los costados de la fuente junto a las patas cascadas pero no peladas para que quede mas decorativa la presentación. Colocar los langostinos una vez cocidos y pelados adornando la fuente a vuestro gusto.
Para evitar que se manchen los comensales también podéis sacar la carne de las patas y colocarlo alrededor.
Podéis servirlo con una salsa mayonesa o rosa.
me parece muy apetecible
ResponderEliminarriquisima receta y estupenda pinta, claro que tienes buena materia prima como esos bogavante y esos langostinos!
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