sábado, 16 de marzo de 2013

macarrones a la marinera



 Ingredientes:
250 grs. macarrones
1 calamar
300 grs. langostinos
250 grs. almejas
400 grs. rape
12 mejillones
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate
1/2 .caldo de pescado o 1 pastillita de caldo
perejil, sal y aceite




Picar la cebolla y el ajo menudito y el pimiento en cuadrados y ponerlo todo a pochar. Mientras habréis puesto las almejas en agua con sal para que suelten la arena que pudieran tener.
Limpiar y lavar el calamar y partirlo en cuadrados regulares así como el rape. Pelar los langostinos.
Los mejillones si son naturales lavarlos y ponerlos en una cazuela con un poco de agua para que abran. Retirar de las cascaras y reservar. Yo lo cogí ya naturales ya cocidos,
Cuando estén pochadas las verduras echar los trozos de calamar y rehogar, Añadir la cucharada de tomate, mezcar todos unos minutos y añadid el caldo de pescado o el agua caliente y una pastillita de caldo. Dejad hacer hasta que el calamar este tierno. Entonces echad los macarrones, el rape, los langostinos, los mejillones  y las almejas. Si es preciso añadir agua hasta que quede cubierto. Echar la sal y dejar haced el tiempo necesario para que los macarrones estén al dente. Espolvorear el perejil picado y listo. Es ideal como plato único,


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