domingo, 3 de marzo de 2013

jargos al horno

Ingredientes para 4 personas:
2 jargos
4 patatas medianas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
2 limones
el zumo de 1 limón
1 guindillita de cayena
aceite
pimienta y sal



Pelar las patatas y partirlas en rodajitas. Picar la cebolla en juliana y los ajos fileteados. Poned las patatas, la cebolla, el ajo y la  guindila  a pochar en una sartén grande o cazuela con aceite. Cuando este pochadita la cebolla retirarlo todo. Precalentar el horno a 170º. Poner en una fuente o la propia del horno una cama con las patatas, la cebolla y el ajo y colocar encima los jargos, salpimentarlos y hacerles un par de  incisiones en los lomos e introducirles unas rodajitas de limón. Regarles con el vino blanco y el zumo de un limón. Por fin echarles un chorro de aceite  e introducirlos en el horno. Dejad hacer a 170º sobre unos 40 minutos, dependiendo del tamaño


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