Ingredientes:
patatas
4 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 lata de bonito
perejil picado
aceite y vinagre
Poned a cocer las patatas procurando que sean todas de tamaño parecido para que se hagan a la vez. Para comprobar que están cocidas pinchad con la punta de un cuchillo. Cuando estén retirar y dejad en agua fría. Mientras coced los huevos.
Pelar las patatas y partirlas en rodajitas.
Picar los ajos muy menuditos y mezclarlos con los huevos cocidos aplastaditos con un tenedor y haced unas vinagreta con el aceite y el vinagre (proporción de 3 cucharas de aceite por 1 de vinagre). Echad en ella la mezcla de los ajos y el huevo, el perejil picado y el contenido de la lata de bonito y mezclarlo todo con las patatas.
En verano dejadlas en la nevera y servirlas frias.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
domingo, 3 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario