Ingredientes:
1 ruedas de bonito
2 dientes de ajo
aceite
sal
1 chorro de vinagre
Poner la sartén o plancha engrasada de aceite y cuando este bien caliente echad en ella un poco de sal gorda y poner encima la rueda de bonito y echad otro poquito de sal. Dejad hacer unos 3 minutos por cada lado y retirar a la fuente. Mientras habréis pelado y fileteado los ajos. Echad en la misma sartén un chorro de aceite y poner a dorar los ajos, retirarlos y echar un chorrín de vinagre y revolver. Tened cuidado no os salte el vinagre. Al echarlo en la sartén poner una tapadera. Bueno, regad el bonito con los ajos.
Servido con una simple ensalada de lechuga y cebolla con su aceite y vinagre y es ideal para las calurosas comidas del verano.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
domingo, 29 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario