Ingredientes:
1 tarrina queso azul
nata líquida
1 cucharita de mantequilla
pimienta molida
Echar la mantequilla en el cazo para que no se pegue el queso, que echaremos a continuación para que se vaya deshaciendo a fuego lento. Cuando empiece a deshacerse vamos añadiendo la nata poco a poco mientras revolvemos con las varillas. Echaremos nata en función a la consistencia que queramos que tenga la salsa. Finalmente añadimos la pimienta.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
lunes, 23 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario