300 grs. de bacalao desalado
1 pimiento verde
1 lata de pimientos de piquillo
1 cebolla
2 cogollos de Tudela
albahaca seca
aceite de oliva virgen, vinagre y sal
Yo compre el bacalao ya desalado sino tendréis que ponerlo a desalar 36 horas cambiando el agua un par de veces. Luego poner a escaldar el bacalao introduciéndolo en agua hirviendo, retirar el recipiente y dejar el bacalao en el agua 3 o 4 minutos. Escurrirlo y cuando se enfríe desmenuzarlo en lajas y reservar.
En una fuente hacer una cama de hojas con los cogollos, colocar encima las lajas de bacalao y luego el pimiento verde, el rojo y la cebolla partido todo en juliana muy finita. Hacer una vinagreta (proporción 3 de aceite 1 de vinagre) con el aceite de oliva virgen, vinagre, un poquito de sal, un poco de pimienta en polvo y un poco de albahaca .Batir todo bien y echar por encima de la ensalada.
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