Ingredientes:
300 grs. de alubia negra
1 zanahoria pequeña
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
150 grs. de arroz
sal y aceite de oliva
Poner a remojo la noche anterior las alubias para que estén mas tiernas. A la hora de cocinarlas, escurrirlas y ponerlas en una olla con agua fría, la cebolla y el pimiento picado todo en cuadraditos y el laurel . Cocerlas a fuego suave hasta que estén tiernas. Añadir un poco de sal. Cuando estén, hacer un sofrito en un poco de aceite con la cebolla y un diente de ajo también todo muy picadito y vertir sobre las alubias. Aparte dorar en un poco de aceite los otros 2 ajos enteros, echar el arroz, rehogar y echar el agua y un poco de sal. Dejar hasta que el arroz este cocido. Escurrir si os sobro agua y mezclar con las alubias. Si os gusta y no tenéis miedo a las calorías a la hora de hacer las alubias podéis echarlas unos taquitos de chorizo y tocino.
300 grs. de alubia negra
1 zanahoria pequeña
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
150 grs. de arroz
sal y aceite de oliva
Poner a remojo la noche anterior las alubias para que estén mas tiernas. A la hora de cocinarlas, escurrirlas y ponerlas en una olla con agua fría, la cebolla y el pimiento picado todo en cuadraditos y el laurel . Cocerlas a fuego suave hasta que estén tiernas. Añadir un poco de sal. Cuando estén, hacer un sofrito en un poco de aceite con la cebolla y un diente de ajo también todo muy picadito y vertir sobre las alubias. Aparte dorar en un poco de aceite los otros 2 ajos enteros, echar el arroz, rehogar y echar el agua y un poco de sal. Dejar hasta que el arroz este cocido. Escurrir si os sobro agua y mezclar con las alubias. Si os gusta y no tenéis miedo a las calorías a la hora de hacer las alubias podéis echarlas unos taquitos de chorizo y tocino.
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