sábado, 29 de junio de 2013

salmon en salsa de champiñones


Ingredientes:
4 rodajas de salmón
1 lata de 250 grs. de champiñones laminados
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 taza de caldo de pescado o de agua y una pastillita de caldo
pimienta
colorante
aceite



Dorar ligeramente las rodajas de salmón en una sartén y retirar. En la  misma sartén poner a pochar la cebolla picada en brunoise,   cuando este pochadita echar una cucharada de harina, dar unas vueltas para que se dore  y añadir los champiñones, el caldo, la  pimienta y un poquito de colorante para que tome la salsa color. Dejar hacer unos minutos para que espese la salsa y colocar las rodajas de salmón y dejar que que hierva todo junto a fuego lento unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...