Ingredientes:
2 ruedas de bonito
1 calabacín mediano
1 pimiento verde grande
1 cebolla grande
1 lata de 1 kg. de tomate natural triturado
media cucharadita de azúcar
aceite de oliva y sal
Hacer un pisto, picando el calabacin, el pimiento y la cebolla en brunoise, poniéndolo todo junto a poco fuego hasta que las verduras estén blanditas entonces añadir el tomate, echar un poco de sal y el azúcar, mezclar y dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos mas. Mientras habréis lavado y limpiado de espinas el bonito, troceándolo en trozos medianos, depende el tamaño de las ruedas, pero cada cuarto de rueda en 2 ó 3 pedazos.
Salar ligeramente el bonito e introducir los pedazos en el pisto dejando que hierva a a fuego bajo unos 6/ 8 minutos, no mas tiempo para que no se quede seco el bonito.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
domingo, 10 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario