Ingredientes para 4 personas:
16 pimientos de piquillo
2 huevos cocidos
2 latas de bonito en aceite
salsa de tomate
Escurrir los pimientos y reservar el liquido. Picar los huevos cocidos y mezclarlo bien con el bonito desmenuzado y el liquido reservado de los pimientos. Con la ayuda de una cucharita ir rellenando los pimientos con esta mezcla y reservar. Aparte hacer una salsa-de-tomate e introducir los pimientos en la salsa y dejar cocer a fuego lento 10 minutos.
Otras recetas con pimientos:pimientos rellenos de bacalao y gambas, pisto a la cantabra
16 pimientos de piquillo
2 huevos cocidos
2 latas de bonito en aceite
salsa de tomate
Escurrir los pimientos y reservar el liquido. Picar los huevos cocidos y mezclarlo bien con el bonito desmenuzado y el liquido reservado de los pimientos. Con la ayuda de una cucharita ir rellenando los pimientos con esta mezcla y reservar. Aparte hacer una salsa-de-tomate e introducir los pimientos en la salsa y dejar cocer a fuego lento 10 minutos.
Otras recetas con pimientos:pimientos rellenos de bacalao y gambas, pisto a la cantabra
No hay comentarios:
Publicar un comentario