viernes, 4 de mayo de 2012

delicias de puerro griegas



Ingredientes:
200 grs. de puerro
2 cebolletas
1 huevo
100 grs. de queso Kefalotiri (es queso griego, podéis sustituirlo por parmesano)
1/2 taza de leche
1 taza de harina
3 cucharadas de pan tostado picado
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de levadura
3 cucharadas de eneldo fresco
3 cucharadas de perejil
3 hojas menta
sal, pimienta y aceite de oliva
En la picadora picar el puerro, la cebolla,el eneldo, el perejil y la menta. Rallar el queso. En un bol, poner las verduras picadas, el queso rallado, el huevo una vez batido, la leche, la levadura, la sal, el azúcar y la pimienta y mezclarlo todo bien. A continuación añadir la harina y el pan picado y mezclar todo bien. Deberá quedar una masa algo liquida.
Poner la sartén al fuego y  vamos echando cucharadas y freímos. Así salen las bolitas.
Son muy ricas como guarnición.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...