Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg. de carrilleras de bacalao
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de caldo de pescado o de agua
con 1/2 pastillita de caldo concentrado
1 vasito de vino blanco
perejil
1 guindilla de cayena
sal y aceite
Primero echar aceite en una cazuela o donde vayáis a hacer las carrilleras y freírlas ligeramente, solo para que cambien de color y las retiráis. Picar la cebolla y el ajo muy menudito y echarlo a pochar junto a la guindilla en el mismo aceite en el que habéis frito las carrilleras. Cuando este pochadito echar la harina, darle unas vueltas y añadirle el vaso de caldo o de agua con 1/2 pastillita de caldo concentrado y dejar que espese ligeramente la salsa y añadirle el vino blanco. Dejar que reduzca la mitad el vino y echar las cariilleras y la sal. Espolvorear con el perejil y de dejar hacer las carrilleras a fuego lento unos 15 minutos.
1/2 kg. de carrilleras de bacalao
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de caldo de pescado o de agua
con 1/2 pastillita de caldo concentrado
1 vasito de vino blanco
perejil
1 guindilla de cayena
sal y aceite
Primero echar aceite en una cazuela o donde vayáis a hacer las carrilleras y freírlas ligeramente, solo para que cambien de color y las retiráis. Picar la cebolla y el ajo muy menudito y echarlo a pochar junto a la guindilla en el mismo aceite en el que habéis frito las carrilleras. Cuando este pochadito echar la harina, darle unas vueltas y añadirle el vaso de caldo o de agua con 1/2 pastillita de caldo concentrado y dejar que espese ligeramente la salsa y añadirle el vino blanco. Dejar que reduzca la mitad el vino y echar las cariilleras y la sal. Espolvorear con el perejil y de dejar hacer las carrilleras a fuego lento unos 15 minutos.
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