Ingredientes :
Patatas
1/2 salmón fresco
1 zanahoria pequeña
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde grande
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
pimienta, sal y aceite
En una cazuela con aceite se pone la cebolla, la zanahoria y el pimiento, todo picado en menudo. Cuando esté a medio hacer, añadir el tomate pelado y también troceado en pequeño. Dejar que vaya haciéndose hasta que el tomate esté deshecho y añadir las patatas cortadas en trozos (triscadas), es decir, partir con el cuchillo y antes de acabar el corte las triscamos para que suelte la fécula y así engordar mas el caldo.Rehogamos todo y añadimos pimienta, sal y la hoja de laurel y cubrimos de agua caliente como dos dedos por encima. Dejar hacer hasta que este la patata hecha y añadir el salmón partido en dados un poco grandes. Dejar hervir 10 minutos y retirar y dejar reposar.
Otras recetas con salmon: Ensalada de salmon y aguacate
No hay comentarios:
Publicar un comentario