Ingredientes para 6 personas:
Tiempo: 40 m.
1 kg. de zamburiñas (en la bolsa entran 32 piezas) y ya vienen limpias
2 lonchitas de jamón serrano
2 cucharadas de tomate
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cucharadita pimentón dulce
pan rallado
aceite y sal
Picar menudito la cebolla y el ajo y junto al perejil poner a pochar a fuego lento (cuidado no se queme). Añadir el vino blanco, el tomate, el jamón muy picadito y un poco de pimentón y dejar reducir para que espese un poco. Se coloca este sofrito sobre las zamburiñas, se espolvorean con pan rallado y se meten a gratinar en el horno, que previamente habremos puesto a precalentar.
Tiempo: 40 m.
1 kg. de zamburiñas (en la bolsa entran 32 piezas) y ya vienen limpias
2 lonchitas de jamón serrano
2 cucharadas de tomate
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cucharadita pimentón dulce
pan rallado
aceite y sal
Picar menudito la cebolla y el ajo y junto al perejil poner a pochar a fuego lento (cuidado no se queme). Añadir el vino blanco, el tomate, el jamón muy picadito y un poco de pimentón y dejar reducir para que espese un poco. Se coloca este sofrito sobre las zamburiñas, se espolvorean con pan rallado y se meten a gratinar en el horno, que previamente habremos puesto a precalentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario