Ingredientes para 6 personas: Tiempo:1 h.
2 solomillos de cerdo
1 latita de foie gras
1 tarrina queso Philadelphia
harina
huevo
aceita y sal
Para la salsa:
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
1 bandeja champiñones laminados
1 cajita de nata liquida
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de mostaza
aceite y sal
Dile al carnicero que te haga los solomillos en filetes alargados y finos. Echarles un poquito de sal y colocar en cada filete un trocito de foie gras y otro de queso philadelphia. Se enrollan, se pasan por harina y huevo y se fríen. Ir colocando en la tartera donde vayas a hacerlo.
Aparte se pica la cebolla y el ajo y se pone a dorar (cuidado no se queme) echar los champiñones y rehogar y dejar hacer un poquito.Cuando estén tiernos añadir la nata y la pastilla de caldo diluida en 1/2 vaso de agua y una cucharadita de mostaza. Rectificar de sal y hacer unos minutos esta salsa. Luego volcarla sobre los escalopines y dejar cocer todo junto 3 minutos.
Otras recetas con cerdo: solomillo de cerdo al oporto
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1 latita de foie gras
1 tarrina queso Philadelphia
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Para la salsa:
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
1 bandeja champiñones laminados
1 cajita de nata liquida
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de mostaza
aceite y sal
Dile al carnicero que te haga los solomillos en filetes alargados y finos. Echarles un poquito de sal y colocar en cada filete un trocito de foie gras y otro de queso philadelphia. Se enrollan, se pasan por harina y huevo y se fríen. Ir colocando en la tartera donde vayas a hacerlo.
Aparte se pica la cebolla y el ajo y se pone a dorar (cuidado no se queme) echar los champiñones y rehogar y dejar hacer un poquito.Cuando estén tiernos añadir la nata y la pastilla de caldo diluida en 1/2 vaso de agua y una cucharadita de mostaza. Rectificar de sal y hacer unos minutos esta salsa. Luego volcarla sobre los escalopines y dejar cocer todo junto 3 minutos.
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