Ingredientes:
150 grs. spaghettis
1/2 pimiento verde
4 dientes de ajo
250 grs. de champiñones fileteados
1 guindilla de cayena
orégano, pimienta y sal
aceite
Primero poner abundante agua con sal a calentar y cuando hierva echar los spaghettis partidos por la mitad y dejar cocer el tiempo que indique el paquete. cuando estén pasar por agua fría, escurrir y reservar en la fuente donde vayáis a prepararlos.
Picar el pimiento en cuadraditos y poner una sartén al fuego y echar el pimiento a pochar, añadirle los ajos fileteados y cuando empiecen a dorarse añadir los champiñones (también se pueden echar champiñones de lata fileteados). Echar la guindilla y rehogar hasta que los champiñones estén tiernos y no a mucho fuego para que no se queme el ajo. Cuando estén volcarlo sobre los spaghettis. Echar el orégano, la pimienta y la sal y mezclar. Receta fácil, barata, sana y muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario