Ingredientes:
4 patatas
4 huevos
2 tomates de ensalada grandes
1 cebolla
sal
pimienta
cebollino picado
aceite de oliva virgen
vinagre
Cocer las patatas enteras y reservar. Igualmente cocer los huevos. Una vez frías y peladas las patatas cortarlas en rodajas no muy gruesas. Hacer lo mismo con los huevos cocidos. Lavar y secar los tomates y cortarlas igualmente en rodajas no muy gruesas. En la fuente ir colocando alternando al gusto las rodajas de patata, tomate y huevo. Poner por encima la cebolla partida en aros. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y el cebollino picado y echarlo por encima de la ensalada. Se pueden colocar por encima para darle algo mas de color unas aceitunas negras.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario