Ingredientes:
500 grs. de bacalao desalado
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 o 2 tomates
aceite, sal, pimienta, vinagre balsámico
1 molde para timbal
Primero asaremos los pimientos precalentando el horno a 200º. Lavar y secar bien los pimientos y colocarlos en la bandeja del horno sobre papel de aluminio. Bajar la temperatura a 180º y echar `por encima de los pimientos un poco de sal y un chorrito de aceite y dejar asar sobre 50 minutos. Retirar y dejar enfriar para poderlos pelar y ya están listos para usar.
En el molde del timbal hacer una buena base de tomate cortado en cuadraditos, a continuación poner una capa de tiras de pimiento rojo, una capa de de bacalao, otra de tiras de pimiento verde y acabar con una de bacalao.
Hacer una vinagreta ligera de aceite de oliva virgen extra, vinagre de Módena, sal y pimienta. Regar el timbal con un poquito de esta vinagreta y retirar el molde.
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