miércoles, 10 de septiembre de 2014

conejo a la cazadora

Ingredientes:
1 conejo
2 zanahorias
1 tomate maduro
1 cebolla
3 dientes de ajo
250 grs. de champiñones
100 grs. de panceta
1 loncha gruesa de jamón serrano
pimentón
1 vaso vino blanco
sal, pimienta, aceite



Decidle al carnicero que os trocee el conejo y adobarlo con un majado de los ajos picaditos, pimienta, sal y un chorrín de aceite y dejarlo unas horas. Si lo hacéis el día anterior mejor.
A la hora de cocinarlo dorar bien el conejo en una cazuela y reservar. En la misma cazuela poner la cebolla picadita en brunoise y la zanahoria en trozos un poco grandes. Cuando este la cebolla algo pochadita añadir la panceta y el jamón partido todo en taquitos y los champiñones fileteados o enteros como prefirais. Volcais el conejo en la cazuela y echáis el pimentón y el tomate maduro bien picadito así como el vino blanco. Dejar hacer a medio fuego hasta que el conejo este tierno. Si es necesario para la cocción añadir agua.
Podéis servirlo con unas patatas fritar cortadas en cuadrados.

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