Ingredientes:
1 conejo
2 zanahorias
1 tomate maduro
1 cebolla
3 dientes de ajo
250 grs. de champiñones
100 grs. de panceta
1 loncha gruesa de jamón serrano
pimentón
1 vaso vino blanco
sal, pimienta, aceite
Decidle al carnicero que os trocee el conejo y adobarlo con un majado de los ajos picaditos, pimienta, sal y un chorrín de aceite y dejarlo unas horas. Si lo hacéis el día anterior mejor.
A la hora de cocinarlo dorar bien el conejo en una cazuela y reservar. En la misma cazuela poner la cebolla picadita en brunoise y la zanahoria en trozos un poco grandes. Cuando este la cebolla algo pochadita añadir la panceta y el jamón partido todo en taquitos y los champiñones fileteados o enteros como prefirais. Volcais el conejo en la cazuela y echáis el pimentón y el tomate maduro bien picadito así como el vino blanco. Dejar hacer a medio fuego hasta que el conejo este tierno. Si es necesario para la cocción añadir agua.
Podéis servirlo con unas patatas fritar cortadas en cuadrados.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
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