Ingredientes:
Rebanadas de pan
queso feta
tomatitos cherry
salsa pesto o
3 dientes de ajo
orégano
aceite de oliva virgen extra
Precalentar el horno a 200º y poner las rebanadas de pan hasta que estén doraditas. A continuación untarlas un poquito de salsa pesto si tenéis, sino partir los ajos por la mitad y untad bien las rebanadas por ambos lados. Lavar y partir a la mitad los tomatitos y hacer cuadraditos de queso feta y colocarlo todo encima de las rebanadas. Espolvorear con el orégano y al servir echar un chorrín del aceite de oliva extra.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
miércoles, 2 de abril de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario