Ingredientes:
1 kg. de chipirones
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
bálsamo de Módena
aceite de oliva
sal
perejil
Lavar y secar bien los chipirones. Pelar y picar la cebolla y el pimiento en juliana fina y los ajos laminados. Poner todas las verduras a pochar. Cuando estén pochas echar un chorr'in de vinagre de Módena.
Mientras sazonar los chipirones y en una sartén con un poco de aceite ponerlos a dorar. Cuando estén añadir las verduras pochadas y saltear todo junto. Espolvorear con el perejil muy picadito.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
Sin duda la mejor página de recetas, no solo por lo bien explicadas que estan sino por lo exquisitas.
ResponderEliminar