Ingredientes:
2 manojos de acelgas
1 bote de garbanzos cocidos
1 patata grande
2 dientes de ajo
aceite y sal
Lavar y picar las acelgas y ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Entonces añadir los garbanzos escurridos y la patata cortada en cuadrados pequeños y dejar hervir otros 10 minutos. Para entonces comprobar que la acelga ya este tierna. Si es así retirar y quitar el caldo de la cocción. En una sartén dorar en un poco de aceite los ajos partidos en laminas y echar este refrito por encima y mezclar. Fácil, rápido y es un potaje muy rico.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
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