domingo, 30 de marzo de 2014

acelgas con garbanzos facil

Ingredientes:
2 manojos de acelgas
1 bote de garbanzos cocidos
1 patata grande
2 dientes de ajo
aceite y sal



Lavar y picar las acelgas y ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Entonces añadir los garbanzos escurridos y la patata cortada en cuadrados pequeños y dejar hervir otros 10 minutos. Para entonces comprobar que la acelga ya este tierna. Si es así retirar y quitar el caldo de la cocción. En una sartén dorar en un poco de aceite los ajos partidos en laminas y echar este refrito por encima y mezclar. Fácil, rápido y es un potaje muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...