Ingredientes:
400 grs. de salmón
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
1 tarrina de gulas
200 grs. de langostinos
sal
pimienta
1 hoja de laurel
aceite de oliva
En esta ocasión compre un lomito de salmón que esta limpio de espinas y lo partí en 3 trozos. Salpimentar y colocar en la fuente junto a la cebolla y los tomates troceados en cuadraditos y la hojita de laurel echando por encima de todo ello un chorrito de aceite y dejar hacer en el horno a 180º durante unos 20 minutos.
Mientras pelar los langostinos y reservar. Pelar y filetear los ajos y ponerlos a dorar añadiendo enseguida los langostinos y las gulas, echar un poquito de sal y rehogar para que se hagan los langostinos.
Finalmente para presentarlo haced una cama con la cebolla, el tomate y las gulas con los langostinos y colocar encima los trozo de salmón. Varéis que jugoso y rico os queda.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
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Hola Luisa,
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog! Salmón, gulas y langostinos... esta receta la tengo que probar!
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Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com