Ingredientes:
merluza en rodajas
2 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
harina
perejil
sal
pimienta
aceite
Primeramente lavar la merluza, salpimentar, enharinar las rodajas y en una sartén dorarlas ligeramente por ambos lados y reservar
En el mismo aceite poner a rehogar, todo muy picadito, la cebolla, el tomate y los ajos y dejar hacer a poco fuego unos 10 minutos y retirar.
Precalentar el horno a 180º y en una fuente poner una base con la mitad del preparado anterior y colocar encima las rodajas de merluza echando por encima el resto del preparado, espolvorear un poco de perejil y echar un chorrín de vino blanco y dejar hacer en el horno unos 15 minutos a los 180º. Dejar reposar un par de minutos y listo para comer.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
jueves, 19 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario