viernes, 15 de febrero de 2013

chipirones rellenos con tomate

Ingredientes:
1 kg de chipirones
2 cebolla grande
2 huevos cocidos
perejil picadito
harina
1 kg de tomate natural para hacer
1/2 cucharadita de azúcar
sal y aceite de oliva extra



Lavar bien los chipirones y reservar las barbas, mirar que sean de un tamaño grandecito para poder rellenarlos mejor. Picar menudita una cebolla y picar las barbas de los chipirones y ponerlo en una sartén que se haga poco a poco hasta que la cebolla quede pochadita, las barbas tiernas y el perejil. Retirar y mezclar con los huevos cocidos muy picaditos. Por medio de una cucharita ir rellenando los chipirones y cerrarlos con  un palillo para que al freírlos no se salga la mezcla. Pasarlos por harina y freírlos, tened cuidado que suelen saltar. Mientras con la otra cebolla picadita haced un salsa de tomate, a la que echareis un poquito de azúcar y sal. Cuando este pasar la salsa sobre los chipirones fritos y dejad que de todo junto un hervor.

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