miércoles, 9 de enero de 2013

costillas con patatas

Ingredientes:
1 kg. de patatas
1/2 kg. de costillas frescas o adobadas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cucharadita de pimentón dulce
una guindilla cayena (opcional)
sal y aceite



Picar los pimientos en cuadraditos y ponerlos a sofreír, cuando empiecen a dorarse añadir la cebolla picada. Cuando  la cebolla este blandita añadir el ajo bien picadito. Rehogar un par de minutos y echar el tomate pelado y partido en trozos pequeños. Dejar hacer a poco fuego hasta que el tomate este blando. A continuación echar las costillas partidas en trozos pequeños (díselo al carnicero) y rehogar todo junto dejando varios minutos hasta que la costillas estén algo tiernas.  Añadir las patatas triscadas y el pimentón y si os gustan un poco picantes la guindilla. Mezclarlo todo rehogando un poquito y añadir el agua cubriendo las patatas.
Echar la sal (poca).  Dejar hervir a poco fuego hasta que las patatas estén tiernas. Las patatas deben quedar con cuerpo, ni demasiado espesas ni muy caldosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...