Ingredientes para 4 personas:
8 jamoncitos de pollo (muslitos)
1 cebolla
1 zanahoria
1 vasito de vino blanco
1 vaso de caldo o agua con una pastillita de caldo concentrado
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
harina
Quitar la piel a los muslitos y salpimentar. Pasarlos ligeramente por harina y freírlos en una cazuela. Cuando estén doraditos retirar y en el mismo aceite poner la cebolla picada en juliana y la zanahoria una vez raspada en rodajitas finas. Cuando esté pochada la cebolla volcamos los muslitos a la cazuela. Mientras se pochaba la cebolla picamos en menudo los ajos y los majamos junto al perejil y un chorrin de aceite. Echamos ese majado en la cazuela y mezclamos todo bien. Añadimos el vino blanco. Dejamos reducir el vino a fuego medio y añadimos el caldo. Dejamos hacer los muslitos hasta que estén tiernos.
Servir con unas patatas fritas o unos champiñones.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario