Ingredientes:
1 kg.chipirones
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1/2 vasito de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
Limpiar y lavar los chipirones. Poner a pochar las cebollas cortadas en juliana fina. Cuando este blandita añadir los chipirones, el vino y la pastilla de caldo desmenuzada. Dejar hacer a medio fuego para que vaya reduciendo el liquido. Mientras picar el ajo menudo y junto al perejil y una pizca de sal majarlo bien. Cuando estén tiernos los chipirones echar la majada, revolverlo bien y dejar seguir haciendo unos minutos mas. No deben quedar con mucho liquido, solo una salsa un poco espesita, pero ojo con mojar demasiado.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
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Hola!
ResponderEliminarSoy Francesco, muchas gracias por el iman de Chicago :)
Espero que os gustó el viaje, Chicago parece preciosa de verdad, no? Buenas tardes, y hasta pronto!!
Me encantó Chicago.Es una ciudad que recomiendo que visite todo el que viaje a EE.UU. Me alegro de que te gustara el imán. Un abrazo.
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