Ingredientes para 4 personas:
6 huevos
1 lata de bonito en aceite
12 aceitunas verdes o negras
1 lata de pimientos rojos
mayonesa
Cocer los huevos y pelar cuando se enfríen. Quitarles las tapitas de los extremos que nos van a servir como los gorritos y partir los huevos por la mitad quitándoles las yemas. Reservais una yema y el resto las mezclais junto el contenido de la lata de bonito y mayonesa para dar consistencia a la mezcla. Rellenáis las mitades de los huevos con esta mezcla y los ponéis boca abajo. Les echáis un poco de mayonesa y les colocáis a cada uno una aceituna como cabecita y una tira de pimiento como bufanda y finalmente la tapita de los huevos que habíais reservado como gorrito. Rallad la yema restante por encima para que se pongan amarillos y sean unos auténticos "chinitos". También podéis adornarles mas poniéndoles botones con alcaparras y pies con trocitos de pepinillo por ejemplo. También podéis hacer los huevos enteros y no por mitades. Son unos ricos y divertidos huevos que a los niños les suele gustar.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
miércoles, 11 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario