Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharada rasa de harina
1/4 litro de caldo de carne o
agua y una pastillita de caldo
1 cucharada bien colmada de mostaza
sal, pimienta y aceite
2 patatas
Decidle al carnicero que os trocee el conejo en trozos grandes. Salpimentar el conejo y en una cazuela en aceite caliente dorarlo por todos los lados. Retirar y reservar. En ese mismo aceite echar la cebolla picada en juliana y el ajo picadito y dejarlo hacer a poco fuego para que se poche y no se queme el ajo. Cuando esté blanda la cebolla echar la zanahoria partida en rodajitas y rehogar todo unos minutos. Echar la cucharada de harina, dar unas vueltas y añadir la mostaza y el caldo caliente. Revolver unos minutos para que ligue la salsa y echar el conejo. Poner a fuego lento y dejar hacer hasta que este tierno. No dejar sin liquido, ya que cuando esté tierno el conejo pasaremos por el chino todas las verduras y quedara una salsa muy rica. Yo lo he acompañado con unas patatas fritas cortadas en cuadrados.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
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me encanta
ResponderEliminarESTA RECETA ESTA BUENISIMA I ES FACIL DE HACER
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