miércoles, 6 de junio de 2012

conejo a la mostaza

Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharada rasa de harina
1/4 litro de caldo de carne o
agua y una pastillita de caldo
1 cucharada bien colmada de mostaza
sal, pimienta y aceite
2 patatas



Decidle al carnicero que os trocee el conejo en trozos grandes. Salpimentar el conejo y en una cazuela en aceite caliente dorarlo por todos los lados. Retirar y reservar. En ese mismo aceite echar la cebolla picada en juliana y el ajo picadito y dejarlo hacer a poco fuego para que se poche y no se queme el ajo. Cuando esté blanda la cebolla echar la zanahoria partida en rodajitas y rehogar todo unos minutos. Echar la cucharada de harina, dar unas vueltas y añadir la mostaza y el caldo caliente. Revolver unos minutos para que ligue la salsa y echar el conejo. Poner a fuego lento y dejar hacer hasta que este tierno. No dejar sin liquido,  ya que cuando esté tierno el conejo pasaremos por el chino todas las verduras y quedara una salsa muy rica. Yo lo he acompañado con unas patatas fritas cortadas en cuadrados.

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