Ingredientes 4 personas:
1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
chorizo (125 grs. aprox.)
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 guindilla
1 pimiento rojo morron (lo echo de lata)
2 cucharaditas de pimentón
sal y aceite
1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
chorizo (125 grs. aprox.)
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 guindilla
1 pimiento rojo morron (lo echo de lata)
2 cucharaditas de pimentón
sal y aceite
Cortamos en brounoise la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar. Antes de que tome color añadimos el ajo bien picadito. Rehogamos un poco sin que se queme y echamos el chorizo cortado en rodajas ,le damos unas vueltas y añadimos el laurel, la guindilla el tomate pelado tambien bien picado y echamos la sal. Dejamos hacer un poquito que se deshaga el tomate y añadimos las patatas que previamente habremos triscado. Echamos el pimentón y rehogamos bien las patatas para que se impregnen todas ellas del sofrito.Echamos el pimiento rojo y las cubrimos de agua caliente unos 2 dedos por encima. Dejar cocer a fuego lento hasta que las patatas esten tiernas. Para mi gusto no deben quedar muy caldosas. Un poco espesitas estan mas sabrosas. A ver si os gustan. Estan ideales como plato único y luego un refrescante postre.Otros potajes con patatas: patatas guisadas con carne, acelgas rehogadas con patatas, marmita de salmon
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