Ingredientes:
1 kg. de patatas no muy grandes
2 latas de bonito
1 cebolla grande
albahaca
lechuga
1 cucharada de perejil
2 huevos cocidos
aceite, vinagre y sal
Cocer las patatas con piel y un puñadito de sal, cuando estén dejar enfriar, pelarlas y partirlas en rodajas. Picar las cebolla menudita y el perejil. Extender las patatas en la fuente y poner por encima el contenido de las latas de bonito y las claras de los huevos cocido picaditas. Espolvorear con un poco de albahaca. Preparar una abundante salsa vinagreta con el aceite,vinagre,perejil,yema del huevo y sal y echarlo por encima de las patatas. Adornar alrededor de las patatas con lechuga bien picadita. Meter en la nevera un ratito para que este fresca.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
martes, 22 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario