Ingredientes:
1 kg. de mejillones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate pequeño
1 vaso vino blanco
1 hojita de laurel
1 huevo cocido
perejil
aceite,vinagre y sal
Lavar muy bien los mejillones, raspando las barbas e impurezas y ponerlos en una cazuela con el vino blanco y el laurel y dejar hasta que se abran. Cuando estén, retirar una de valvas y colocamos en una fuente la otra valva con el mejillón. Picamos muy menudito la cebolla, los pimientos y el tomate y reservamos. Hacemos una vinagreta con aceite,vinagre,huevo cocido, perejil, sal y pimienta . Batimos bien esta vinagreta y luego le añadimos todas las verduras que teníamos picaditas y mezclamos todo bien. Con una cuchara vamos poniendo montoncitos en cada uno de los mejillones y la vinagreta sobrante la echamos por encima.
Recetas Relacionadas:salsa vinagreta, mejillones en salsa picante
No hay comentarios:
Publicar un comentario