Ingredientes para 6 personas:
4 Patatas medianas
200 grs. bacalao desalado
1 huevo cocido
2 naranjas
aceitunas
pasas
aceitunas
sal y aceite
El bacalao lo pondremos a desalar el día anterior cambiándole un par de veces el agua.
Poner las pasas en una taza con un poco de cognac para que se hidraten. Si no tenéis licor podéis hacerlo solo en agua
Partimos las patatas en tipo ensaladilla rusa y las ponemos a cocer. Igualmente coceremos el huevo y reservamos. El bacalao lo pondremos a escaldar y cuando este frío lo desmigamos. Pelamos la naranja y la quitamos las partes blancas y sacamos los gajos partiéndolos por la mitad.
Ahora que ya tenemos todo preparado, cogemos una fuente y echamos la patata una vez que este fría y le añadimos el bacalao desmigado, los gajos de naranja, las aceitunas picadas, las pasas después de quitarlas el liquido y media cebolla picadita.
En un bol echamos aceite y rallamos la media cebolla restante, el huevo cocido y sal. Batimos todo bien y nos quedara una salsa emulsionada que vertiremos sobre la ensalada.
Es una ensalada muy rica y fresca para el verano que nos llega.
Otras ensaladas: ensalada de bacalao, ensalada fria de garbanzos, ensalada de pasta multicolor, ensaladilla rusa, ensalada mixta, ensalada de aguacate con bonito, ensalada de samon y aguacate, ensalada con aguacate, ensalada de patatas cocidas
Buenas tardes...ésta receta saldrá en un enlace en "Mi cocina".....espero que le guste.
ResponderEliminarSaludos y le invito a pasar por "Mi cocina"
Saludos
Un honor salir con esta receta en el Blog de una malagueña. Muchas gracias :) Por cierto, que tu blog me ha gustado mucho y pasare de vez en cuando a fisgar tus recetas :) Suerte¡
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