Ingredientes para 6 personas Tiempo: 30 minutos
1 kg. de champiñones
5 dientes de ajos
2 guindillas cayena
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva
Lavar bien y filetear los champiñones. Partir los dientes de ajo tambien fileteados y ponerlos a dorar ligeramente junto a las guindillas. Añadir los champiñones y echar la sal y pimienta. Dejar hacer a fuego medio y añadir el vino blanco. Cuando esten tiernos retirar y espolvorear con perejil.
Otras recetas de champiñones: spaghettis con champiñones,champiñones salteados con jamon
1 kg. de champiñones
5 dientes de ajos
2 guindillas cayena
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva
Lavar bien y filetear los champiñones. Partir los dientes de ajo tambien fileteados y ponerlos a dorar ligeramente junto a las guindillas. Añadir los champiñones y echar la sal y pimienta. Dejar hacer a fuego medio y añadir el vino blanco. Cuando esten tiernos retirar y espolvorear con perejil.
Otras recetas de champiñones: spaghettis con champiñones,champiñones salteados con jamon
No hay comentarios:
Publicar un comentario