Ingredientes para 4/6 personas:
5 patatas grandes
1 zanahoria grande
1 latita de guisantes
1 lata de pimientos de 125 grs
2 latas de bonito en aceite
1 latita de esparragos
1 bolsita de aceitunas sin hueso
1 huevo
1 frasco pequeño de mayonesa
Primero cocer el huevo, pelar y reservar.
Partir las patatas en cuadraditos pequeños, asi como la zanahoria tambien muy menuda. Poner agua con algo de sal a calentar, cuando hierva echar las patatas, la zanahoria y los guisantes. Cuando esten cocidas (en 10 minutos mas o menos estaran), colar y dejar enfriar. Mientras picar el pimiento en pequeñito, parte de las aceitunas tambien en pedacitos pequeños y desmenuzar el bonito. Unirlo todo junto con un par de cucharadas de mayonesa y darle la forma que querais a la mezcla. Cubrir con un poco mas de mayonesa y adornar con el resto del pimiento cortado en tiritas, los esparragos, el huevo cortado en cuartos y el resto de las aceitunas y a la nevera.
5 patatas grandes
1 zanahoria grande
1 latita de guisantes
1 lata de pimientos de 125 grs
2 latas de bonito en aceite
1 latita de esparragos
1 bolsita de aceitunas sin hueso
1 huevo
1 frasco pequeño de mayonesa
Primero cocer el huevo, pelar y reservar.
Partir las patatas en cuadraditos pequeños, asi como la zanahoria tambien muy menuda. Poner agua con algo de sal a calentar, cuando hierva echar las patatas, la zanahoria y los guisantes. Cuando esten cocidas (en 10 minutos mas o menos estaran), colar y dejar enfriar. Mientras picar el pimiento en pequeñito, parte de las aceitunas tambien en pedacitos pequeños y desmenuzar el bonito. Unirlo todo junto con un par de cucharadas de mayonesa y darle la forma que querais a la mezcla. Cubrir con un poco mas de mayonesa y adornar con el resto del pimiento cortado en tiritas, los esparragos, el huevo cortado en cuartos y el resto de las aceitunas y a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario