2 lomos de merluza sin piel
250 grs. de gambas o langostinos
orégano
2 cucharadas de margarina
pimienta, sal y aceite
Cortar los lomos de merluza ya sin espinas en tacos regulares. En una sartén poner la margarina y cuando se derrita echar los tacos de merluza y salpimentar. Cuando veais que está doradita la merluza echar el orégano por encima y retirar. En la misma sarten echar un poquito de aceite y saltear los langostinos pelados. Cuando estén los langostinos volcar la merluza en la sartén y merzclar todo con cuidado para que la merluza no se os deshaga. Es una receta muy facil y rápida de hacer.
250 grs. de gambas o langostinos
orégano
2 cucharadas de margarina
pimienta, sal y aceite
Cortar los lomos de merluza ya sin espinas en tacos regulares. En una sartén poner la margarina y cuando se derrita echar los tacos de merluza y salpimentar. Cuando veais que está doradita la merluza echar el orégano por encima y retirar. En la misma sarten echar un poquito de aceite y saltear los langostinos pelados. Cuando estén los langostinos volcar la merluza en la sartén y merzclar todo con cuidado para que la merluza no se os deshaga. Es una receta muy facil y rápida de hacer.
¿Quién eres? ¿Nos conocemos? De todas formas, muchas gracias por tener esos enlaces a dos de mis páginas. Me he dado cuenta porque en las estadísticas a veces aparece esta página como fuente de donde vienen las visitas. Otra vez gracias, y a ver dónde te coloco yo a ti, porque blogs de cocina no tengo ninguno, pero bueno, ya encontraré un sitio.
ResponderEliminar